B

luenzima è partner del Challenge Lab EIT Food 2021, organizzato da Impact Hub Siracusa con l’Univeristà Aldo Moro di Bari.

Paola Pluchino e Carlo Ghiglietti, cofounder del progetto Bluenzima, saranno mentor all’evento.

Il Challenge Lab EIT Food, giunto alla terza edizione, si terrà dal 6 al 9 luglio.
Partecipare al Challenge Lab significa rispondere alla domanda: “Come possiamo usare la tecnologia e le reti umane e sociali per supportare l’innovazione della filiera agroalimentare in un’ottica circolare?“.
Bluenzima sarà al fianco dei partecipanti, insieme ai coach e agli altri mentor – provenienti dalle Università di Bari, di Torino e di Catania – per la definizione dell’idea innovativa e del relativo modello di business da presentare alla giuria.

Le 6 aree tematiche focus 2021 su cui concentrarsi nel rispondere alla sfida sono: agricoltura sostenibile, acquacoltura sostenibile, alimentazione mirata e su misura, proteine alternative, tracciabilità digitale, circolarità del sistema agroalimentare.

Maggiori informazioni sul sito web di Impact Hub Siracusa: